dimanche 17 mai 2015

Cake au thon / poivrons 5 pp la part pour 10 personnes

Ingrédients :

pour la garniture :

140 gr de thon au naturel en conserve 5 pp
1 poivron rouge
1/2 poivron jaune
50 gr de comté 5 pp

pour la base: 

200 gr de farine 18 pp
1 sachet de levure chimique
3 œufs 6 pp
20 cl de crème fraîche semi - liquide 10 pp
sel / poivre



Préparation : 

Préchauffez le four à 180°

Lavez et pelez les poivrons à l'économe. le couper en gros morceaux

Coupez le conté en 6/8 gros morceaux

Mettez le conté dans le cuisio et pulsez 2 ou 3 fois, réservez

Mettez les poivrons dans le cuisio et pulsez 2 ou 3 fois, réservez.

Dans le cuisio mettre les œufs, la crème fraîche la farine,la levure, salez et poivrez. Vitesse 4 / 1 minute

Ajoutez les poivrons, le comté et le thon, Vitesse 4 / 20 secondes.

Versez dans un moule tapissé de papier sulfurisé pendant 35 / 40 minutes.

Bon appétit.




2 commentaires:

  1. ça l'était, idéal pour un apéritif, il manquait juste un peu de cuisson

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