mardi 5 mai 2015

chou farci 5 pp par chou.

Ingrédients : 

1 boite de sauce tomates basilic
200 gr de chair à saucisse 19 pp
300 gr de bœuf haché 16 pp
1 chou chinois
2 carottes
1 œuf
sel/poivre










Préparation : 

Effeuillez le chou, le rincer

Mettre de l'eau salée à bouillir, puis ajoutez les 8 plus grandes feuilles, les faire blanchir 3 minutes.

Les retirer et les passer sous l'eau froide.

Dans une poêle faire cuire la viande

Pelez les carottes et faire de fines tranches avec l'économe.

Mélangez, la viande, les carottes, l’œuf et assaisonnez.

Etalez une feuille de chou, puis mettre une ou deux  cuillère de la la préparation et roulez.

En fond de plat étalez la sauce tomate, et enfin posez les choux farcis dessus.

Mettez au four et servez accompagné de riz.

Bon appétit. 


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