lundi 9 février 2015

Carotte cake 4pp 8 personnes

Ingrédients : 
300 gr de carottes râpées
1 oignon
3 œufs 6pp
2 cs d'huile 8pp
90 gr de farine 8pp
30 gr de semoule moyenne 3pp
1/2 sachet de levure
1 cc de poudre de cumin 1pp
1/2 cc de poudre de coriandre 1pp
zeste de citron
persil







Préparation : 
pelez l'oignon et épluchez les carottes puis les râper (j'ai utilisé la grosse râpe).
battez les œufs, ajoutez l'huile puis la farine avec la semoule, la levure, le zeste, les épices et le sel.

incorporez les carottes et l'oignon, mélangez et versez dans le moule.

faites cuire environ 40 minutes à 170°

laissez reposer 10 minutes avant de démouler

Bon appétit. 

Un peu compacte, il faut l'accompagner d'une mayonnaise. 

2 commentaires:

  1. Tu n'as pas essayée avec la crème dessus???

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En fait non. Tu m avais dit que c etait pas top.
      je préfère quand même mon autre recette .

      Supprimer