dimanche 8 février 2015

Riz au lait 7,5 pp 6 personnes

Ingrédients : 
1 litre de lait 10pp
100 gr riz rond 10pp
100 de sucre en poudre 11pp
3 sachets de sucre vanillé. 3pp

100 gr de sucre en poudre pour le caramel 11pp







Recette très largement empruntée à Maman. 




Préparation : 
faites bouillir le lait puis ajoutez le riz, cuire environ 30 minutes puis ajoutez les sucres, cuire encore un peu, et versez dans un moule.

laissez refroidir une nuit.

préparez un caramel

démoulez le riz dans un plat, versez le caramel dessus et servir.

Bon appétit. 


6 commentaires:

  1. Miam Miam !! Cet vrai que celui de Maman est est un regal et le tient aussi j'espère !!!

    RépondreSupprimer
  2. on s'est régalé, il nous en reste pour demain, si tu passes par là c'est avec plaisir. bisous

    RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  4. Ah quand je vois ce caramel, ça donne envie de faire un saut !!!

    RépondreSupprimer
  5. Ola!!! C'est les petits qui vont se régaler j'espère......lol

    RépondreSupprimer