dimanche 8 février 2015

Spaghettis au chorizo 6pp 4 personnes

Ingrédients : 
1 oignon
1 poivron rouge
3 carottes
2 courgettes
2 cc d'huile 2pp
60 gr de chorizo 7pp
140 gr de spaghettis crus 13pp
ciboulette ou basilic
sel poivre







Préparation :
pelez l'oignon, le poivron et les carottes
coupez finement l'oignon à la mandoline, le poivron en lanières
coupez les carottes et les courgettes en fines tranches à la mandoline puis les recoupez en lanières.

mettez l'huile dans le wok ainsi que l'oignon, le poivron et les carottes faites cuire environ 20 minutes, avant la fin de la cuisson ajoutez les courgettes pour 10 minutes puis le chorizo coupé en cubes ou rondelles pendant 5 minutes. salez et poivrez puis réservez.

Pendant ce temps cuire les spaghettis, égouttez et mélangez aux légumes, parsemez de ciboulettes ou basilic.
servir  très chaud.

Bon appétit. 

Un régal, très goûteux, un peu long mais je referai  

2 commentaires: