samedi 10 avril 2021

Cuirs de légumes crus - WRAP végétal -

 Vous commencez un peu à me connaitre, il faut toujours que j'aille chercher de nouvelles choses et faire de nouveaux essais. 


Je me suis donc retrouvée avec des choux, blancs et rouges qui allaient s'abimer et je suis tombée sur la recette de Karen Chevallier https://cuisine-saine.fr/recette-crue/recette-de-cuir-de-legumes-crus/






Ingrédients

1 pomme 

90 g de feuilles de chou, blanc, rouge, ou autre légumes à feuille, Karen utilise de la blette

sel, poivre, aromates, épices - au choix et suivant vos goûts 

1 càc de spiruline en option pour le couleur, et c'est l'occasion d'un manger 

1 càs d'huile de coco fondue

1 càc de psyllium

100 ml d'eau 

jus d'un 1/2 citron 

graines de sésame, graines de chia ... 


Préparation : 

Une fois lavés, pelés, et coupés mettre tous les ingrédients et mixer au blender jusqu'à obtenir une préparation lisse . 

L'étaler sur deux feuilles anti adhésives puis direction au déshydrateur 

dessus j'ai mis des graines 

- 1 h à 70° 

- 12 à 14 h à 45° 


Je suis ravie du test,  je referai, j'aime l'idée de manger des légumes sous des formes différentes. 



 Réalisé avec du chou rouge 

Réalisé avec du chou blanc 
 Réalisé avec du chou blanc et de la spiruline 

Garnir le Wrap 



Une jolie fleur pour égayer et surprendre vos convives 





Donnez moi vos idées, dites moi si vous avez aimé et les tests avec vos légumes. 


4 commentaires:

  1. Magnifique 🤩 - superbes couleurs super appétissant - à tester sous peu 🥰

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. n'hésitez a donner votre avis après le test.
      Merci pour la com. ça fait plaisir.

      Supprimer
  2. Belle présentation ‼️‼️

    RépondreSupprimer