vendredi 23 janvier 2015

Endives au chorizo 2pp 1 personne

Ingrédients :
3/4 endives crues
20 gr de chorizo 2pp










Préparation : 
rincer les endives, les couper en deux et enlever le trognon (enlever l’amertume)
les faire cuire à la vapeur , environ 20 minutes
couper le chorizo en très fines lamelles (impression d'en avoir beaucoup)
faire revenir ensemble afin de parfumer les endives et leur donner une belle couleur.

Bon appétit. 

3 commentaires:

  1. Hummmm !!!!! j'en mangerai bien, ça a l'air appétissant

    RépondreSupprimer
  2. ça l'est j aime bien le chorizo ça parfume et ça donne une belle couleur

    RépondreSupprimer
  3. Je pense que j en ferai demain pour midi car cela a l air d'être bon Maman !!🐼!!💃!!👼!!👧!! Bizoussssss !!!!!😇!!!!!

    RépondreSupprimer