dimanche 15 avril 2018

Brochettes de cabillaud, Chorizo, riz, sauce poivrons

Un délice

 Ingrédients : 

180 gr de riz (cuire séparément)
30 gr d'huile d'olive
250 gr de poivrons rouges
200 gr de courgettes
200 gr de carottes
350 gr d'eau
600 gr de filet de cabillaud
du chorizo en rondelles
1 bel oignon
1 à 2 gousses d'ail
100 gr de feta

Préparation : 

Mettre le poivrons dans le bol et réduire en brunoise 3sec / vit 4 puis réserver dans le panier cuisson

Mettre les courgettes et les carottes dans le bol puis râper 3sec / vit 5 puis les mettre dans le plateau vapeur

Préparer les brochettes en alternant le poisson et le chorizo, les poser dans le varoma

Mixer l'oignon et l'ail dans le bol 5 sec / vit 5 , racler les parois, ajouter l'huile et rissoler 2 mn/ Varoma / Vit 1 sans le gobelet doseur

Ajouter les poivrons, la sauce tomate et mixer 5 sec / vit 5 ensuite racler les parois

Ajouter l'eau, le reste de sel, le poivre, insérer le panier cuisson , mettre l'ensemble Varoma en place et cuire 10-12 mn / Varoma / vit 1

Retirer l'ensemble Varoma et le panier cuisson, réserver au chaud
Ajouter la feta au contenu du bol et mixer 1mn / vit 10.


Réaliser la sauce : 

Garder un fond de velouté dans le bol à hauteur des couteaux, garder le reste.

Ajouter la feta et 2-3 rondelles de chorizo au contenu du bol, puis mixer 30 sec / vit 10.

Dresser les assiettes avec une brochette, le riz et les légumes napper de sauce et servir aussitôt.



Bon appétit











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