lundi 9 mars 2015

Moelleux à la banane et à l'avoine 5 pp

Ingrédients : 

15 cl de lait 1 pp
50 gr de flocons d'avoine 5 pp
100 gr de farine 9 pp
1 sachet de levure boulanger
65 gr de sucre roux 7 pp
1/2 cc de cannelle ou muscade
2 oeufs 4 pp
3 bananes 250 gr
30 de margarine 5 pp








Préparation : 

Faire chauffer le lait, incorporer les flocons d'avoine et laisser reposer 5 minutes.

Mélanger cette préparation à la farine + levure + sucre et épices. ajouter les œufs et les bananes coupées en rondelles ou écrasées puis le beurre.

Verser dans le moule à cake portionnable ww et laisser gonfler dans le four à 40° environ 30 minutes

Augmenter la puissance à 175° et faire cuire environ 30/40 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit. 




1 commentaire: